2016.08.13 12:35夏の冷やしおでん冬にたべる熱々おでんも好き。でも夏の冷やしおでんもすき。種を取った胡瓜、枝豆を湯がく。ホタテと鰹節で出汁をとる。出汁に茹でた胡瓜と枝豆。ミニトマト。ホタテ。うずらの卵。湯通した練り物を漬け込む涼しい器に盛り付けて。おいしい。ご馳走さまでした。サクラ家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めていますフォロー2016.08.15 08:54定番とあたらしい定番2016.08.13 04:47丸茄子0コメント1000 / 1000投稿
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