口福をありがとう
友人からの頂き物
関東に住んでいたころ ブランジェリーとして使っていました。
パンがおいしくって いつもではないのですが 少々お高いのですが 大好きです
で今回頂いたのがこちら
わくわくする~~~~
大好きなやつ!!!
ショコラレザン うふふ~~
ワインと一緒に食べればよかったかな~とか思いつつ
エスプレッソで頂きました
ご馳走様でした
ああああ 恵比寿行きたいわ
サクラ
友人からの頂き物
関東に住んでいたころ ブランジェリーとして使っていました。
パンがおいしくって いつもではないのですが 少々お高いのですが 大好きです
で今回頂いたのがこちら
わくわくする~~~~
大好きなやつ!!!
ショコラレザン うふふ~~
ワインと一緒に食べればよかったかな~とか思いつつ
エスプレッソで頂きました
ご馳走様でした
ああああ 恵比寿行きたいわ
サクラ
家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん
基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています
0コメント