ワインとチーズとパン つながるむすぶにいがたさん つづきです。

まだまだつづきます。

ラ・ターブルさんのスタッフの方々がメニューカードも作ったそうです。
welcomedrinkは 麒麟山酒造の紫蘇スパークリング。
スッキリとした甘みのスパークリング。
おいしい。。

大盛況な会場。
リニューアルしたっぽいです。ゴージャスなシャンデリア
お顔を存じ上げてるかたもちらほら。。
テーブルにはガーベラ。フラワーポットは亀田縞をつかっていました。
燕三条の玉川堂のぐいのみ。

麒麟山酒造の伝辛を試飲できます。
相変わらず、キリッとしていいおさけ。。。
東京のフェルミエさん。
こちらのチーズ会社のかたが、新潟は佐渡市のご出身ということと、ラ・ターブルさんでも取り扱いがあります。

パルミジャーノレッジャーノ❗


どどおおおおおおおおおん。のちほど、カッティングショーがあります。
本日のプログラム。WAKWAKWAKWAKp(^-^)q( ☆∀☆)p(^-^)q( ☆∀☆)p(^-^)q
テーブルにあった封筒の中には 今回の主催者さま、協賛者さまの紹介カード。
さあ、、、、乾杯が。。。パーティーの始まりです。


麒麟山酒造

玉川堂


まだまだつづきます。。。

サクラ

家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん

基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています