ナベヤーニな夜

先日、久しぶりにナベヤーニなご飯をいただきました(о´∀`о)
あ、ナベヤーニはイタリア料理のシェフでございます。
リアルサンタクロースなナベヤーニは美味しいご飯をつくってくれますが。。。
ボリュームがすごくてね。。食べ過ぎになっちゃいます。
グラススパークリング。ちょっと甘い。。。

最初のヒトサラ     キレイ(*´∀`)ブロッコリーのムースが絶品です。
今日お願いしたメニューだと 白ワインかしら。
すっきりしていて蒸し暑い季節にピッタリ。軽すぎず呑んでる感じもいいです。
スーパーサーモン(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)スーパーサーモン(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
クスクスも入ってる(о´∀`о)オレンジのソースが爽やかで美味しい。
トリッパの煮込みo(^o^)oナベヤーニのはスペシャルです。
ソースまできれいにいただきました。
初夏のナベヤーニパスタの定番

桃とトマトの冷製パスタ

はあああああん。たまらない。美味しいo(^o^)o(о´∀`о)o(^o^)o(о´∀`о)o(^o^)o

ウニのパスタ。しっかりがっつり濃厚ソース

たまらなーーーーーい。
メインは佐渡黒豚 
脂が脂が甘い❗UFOズッキーニすごい美味しい❗ブルーベリーソースが脂をすっきりさせてくれる❗
が。。。多い。。。くるしい。。。くるしい。。。。
ドルチェにたどりつけなかった。。。くそおお。。。。

ナベヤーニのお店はこちら


ご馳走さまでした
サクラ

家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん

基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています