カリフォルニアプルーンのはちみつ漬けを使ってポテト春巻き
前日につくった カリフォルニアプルーンとナッツのはちみつ漬けを使いたい!!とおもって
ポテト春巻きを作りました
完全にお酒のおつまみですね。
材料2~3人分
・カリフォルニアプルーンとローストナッツのはちみつ漬け少し
・カリフォルニアプルーン4粒
・ジャガイモ1個
・春巻きの皮小5枚
・オリーブオイル適量
・レモンスライス少々
作り方
1・ジャガイモは皮をむいてゆでておく
プルーンの料理レシピ2・カリフォルニアプルーンを四等分にきる
3・1へ2とはちみつ漬けをいれて混ぜる
4・春巻きの皮に3を乗せて巻く
5・フライパンへオリーブオイルを敷いてパリッとするまで焼く
出来上がり
レモン汁をかけて食べるとおいしいですよ
※カリフォルニアプルーンとローストナッツのはちみつ漬けはこちら
ご馳走様でした
サクラ
0コメント