シーズニングスパイスがやってきた アーリオオーリオ!!

ハウス食品さまのシーズニングスパイスのモニターをやらせていただきました(*´▽`*)

今回使ったのはコチラ

ガーリックがきいたスパイス(*´▽`*)

アーリオオーリオってかいてるううう

ってことで パスタに仕上げました

材料 一人分 23㎝フライパン使用

・バスタ一人分 約90ℊ

・水 450CC~500CC

・シーズニングスパイスブロッコリーのアーリオオーリオ 半袋

・小松菜 好きなだけ

・あさりのむき身 すきなだけ

・オリーブオイル 大匙1

作り方

1・フライパンへ水をいれて沸かす

2・1へパスタをいれてオリーブオイルをいれる

3・パスタがゆであがり始めたら小松菜とあさり・シーズニングスパイスをいれる

4・水分をしっかりと吸わせフライパンでしっかりと混ぜて乳化させる

できあがり

お手軽でとってもおいしいいいい

ごちそうさまでした

サクラ

家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん

基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています