サクッジュワットロッ!豚バラチーズって最強なんだぜ!
長いタイトルですみません。サクラです
サクッとかジュワッとかトロッてたまらないですよね!
ならば、いっぺんに味わいましょ!
たまらんよ!
ほら、トロッがトロッて。。。
ジュワッってぇぇぇ!
っくテンションあがりすぎました。
材料ね。一人分
豚バラ薄切り肉 五枚
スライスチーズ 2枚くらい
バッタ液用に
マヨネーズ 適量
小麦粉 適量
水 適量
パン粉 適量
揚げ焼き用油 適量
作り方
1 豚バラ薄切り肉にチーズをサンドしていく。
豚バラ→スライスチーズ→豚バラ
こんな感じ
2 バッタ液に1をまとわせ、パン粉をつける
3 油をフライパンに入れ熱したら弱火にし、2を揚げ焼きにしていく。
4 蓋をしてしっかり火を通す
サクッジュワットロッを楽しみながらたべる。
あ、チーズが出てきちゃうけどきにしなーい!
ビールがうまい!
ごちそうさまでした
サクラ
0コメント