サクッジュワットロッ!豚バラチーズって最強なんだぜ!

長いタイトルですみません。サクラです

サクッとかジュワッとかトロッてたまらないですよね!
ならば、いっぺんに味わいましょ!
たまらんよ!
ほら、トロッがトロッて。。。
ジュワッってぇぇぇ!
っくテンションあがりすぎました。
材料ね。一人分
豚バラ薄切り肉     五枚
スライスチーズ     2枚くらい
バッタ液用に
マヨネーズ  適量
小麦粉  適量
水  適量

パン粉  適量
揚げ焼き用油 適量

作り方
1  豚バラ薄切り肉にチーズをサンドしていく。
豚バラ→スライスチーズ→豚バラ
こんな感じ
2  バッタ液に1をまとわせ、パン粉をつける
3  油をフライパンに入れ熱したら弱火にし、2を揚げ焼きにしていく。
4  蓋をしてしっかり火を通す

サクッジュワットロッを楽しみながらたべる。
あ、チーズが出てきちゃうけどきにしなーい!
ビールがうまい!
ごちそうさまでした

サクラ

家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん

基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています