ブヒ!挟んでうま!豚カツ!

サクラです
豚カツすきです!ですが、さっと火がはいってほしいんです。
ってことで挟んでトンカツです。
まきまきトンカツもすきだけどね。
ジュワッとトロッと!
材料  2人ぶん
豚ロース薄切り  4枚
玉ねぎスライス 4分の1
ピーマン千切り   1個
スライスチーズ   1枚

バッター液   マヨ、小麦粉、水を適量まぜたもの
パン粉    適量
揚油   適量 フライパンに1センチくらいかな。

作り方
1  豚ロースに玉ねぎ、ピーマン、チーズをのせる。
2  豚ロースで蓋をする
3 下に敷いてある豚ロースのはじをくるっとする
4  バッター液をつけてしっかりパン粉をつけたら170度くらいの油で揚げ焼にする。

お皿にもりつけて頂きます

ごちそうさまでした
サクラ

家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん

基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています