ブヒ!挟んでうま!豚カツ!
サクラです
豚カツすきです!ですが、さっと火がはいってほしいんです。
ってことで挟んでトンカツです。
まきまきトンカツもすきだけどね。
ジュワッとトロッと!
材料 2人ぶん
豚ロース薄切り 4枚
玉ねぎスライス 4分の1
ピーマン千切り 1個
スライスチーズ 1枚
バッター液 マヨ、小麦粉、水を適量まぜたもの
パン粉 適量
揚油 適量 フライパンに1センチくらいかな。
作り方
1 豚ロースに玉ねぎ、ピーマン、チーズをのせる。
2 豚ロースで蓋をする
3 下に敷いてある豚ロースのはじをくるっとする
4 バッター液をつけてしっかりパン粉をつけたら170度くらいの油で揚げ焼にする。
お皿にもりつけて頂きます
ごちそうさまでした
サクラ
0コメント