冷やし中華スープの酢豚!
サクラです。
あついね。うん。脂肪とけないね。うん。
さっぱりした感じでかんたーん酢豚風
材料 一人分
豚コマ 丸めて8個くらい
ピーマン 1個を食べやすいサイズに
トマト 半分、種を取って一口大にしてね。
玉ねぎ 四分の一をスライス
冷やし中華スープ 大さじ2
胡麻油 てきとう。
小麦粉 てきとう。
作り方
1 丸めた豚コマに小麦粉つけて胡麻油をしいたフライパンで焼いく
2 豚コマに火が入ったら野菜を加えて軽く蒸す
3 冷やし中華スープを入れて炒める
でーきあがり!
かんたーん!
ごちそうさまでした
サクラ
0コメント