冷やし中華スープの酢豚!

サクラです。
あついね。うん。脂肪とけないね。うん。
さっぱりした感じでかんたーん酢豚風
材料   一人分
豚コマ   丸めて8個くらい
ピーマン   1個を食べやすいサイズに
トマト   半分、種を取って一口大にしてね。
玉ねぎ 四分の一をスライス
冷やし中華スープ    大さじ2
胡麻油    てきとう。
小麦粉    てきとう。

作り方
1   丸めた豚コマに小麦粉つけて胡麻油をしいたフライパンで焼いく
2   豚コマに火が入ったら野菜を加えて軽く蒸す
3   冷やし中華スープを入れて炒める

でーきあがり!
かんたーん!
ごちそうさまでした
サクラ

家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん

基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています