2017.10.30 21:31冷やご飯とフライパンでのっけ弁サクラです冷やご飯しかないわ。って事でのっけ弁。冷やご飯に鶏ガラ顆粒とお醤油をまぜまぜ。チン甘いたまご人参、ピーマン、ウインナーをお醤油で軽く炒めてのっけてできたよ。お弁当がたのしみだ。サクラ家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めていますフォロー2017.11.05 23:04新潟の新しい米。新之助。2017.10.29 22:04のっけて炊いてのっけたお弁当0コメント1000 / 1000投稿
0コメント