夕御飯とお昼
昨夜の夕御飯はカレー
ルーで見えないけれど
手羽先 アスパラベーコン 焼き野菜は ジャガイモ 茄子 パプリカ きのこオールスターズ
合い盛りで水菜
ルーは 玉ねぎ 人参 ベーコン アスパラトマトをミキサーにかけて豆乳と少量のお水でコトコト。。。
市販のカレールー使ってできあがり。
さて今日
残ったカレールーにベシャメルと豆乳に白ご飯 バター。ささっと炒めてミモレットの上にのせてリゾットできあがり
ご馳走さまでした
サクラ
家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん
基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています
0コメント