お夕飯とお夕飯
お蕎麦なお夕飯だったひ
ゴボウかき揚げ 茄子の天ぷら
お豆腐と胡麻のつけダレ 大根ザクザクつけダレ
野菜をたっぷり、イソフラボンたっぷり なつのお蕎麦
翌日の夕飯
夏野菜カポナータ 焼いたカマスと一緒に食べると美味しいです
残ったお蕎麦とお豆腐タレでグラタン風に
すっかり洋風。お蕎麦は軽くオリーブオイルで炒めてね
ご馳走さまでした
サクラ
家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん
基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています
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