和風ジェラード
そら野テラスからの帰り道、デザートによってみました。
 menuは  ほうじ茶、塩麹、黒蜜きなこ、かりんとう、そば茶。。。。
私のチョイスは 
ほうじ茶   そば茶    塩麹  のトリプル
店内撮影したかったのですが、お客様でいっぱいなので自粛いたしました。
ベースは濃厚ミルクとさっぱりミルクになっていて  素材の美味しさを引き立てていました。
ちょっと嬉しいサービス
暖かいほうじ茶と塩昆布(о´∀`о)
冷たくなったくちのなかを  ほうじ茶がゆったりとあたためてくれます。
あまーいーくちに 塩昆布  
甘いしょっぱい甘いしょっぱいのループに突入。。。
ご馳走さまでした
サクラ
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