シチュー
シチューを大量に作ってしまいました。
玉ねぎ、人参、新じゃが、お麩肉団子。
野菜に小麦粉まぶしてバターごオリーブオイルで炒めたら
ブイヨンスープと塩コショウ。豆乳。
ご飯は、バター黒胡椒にシメジの炊き込みご飯。
うふふ。美味しい\(^o^)/
付け合わせはカポナータ。
シメジ、トマト、玉ねぎ、ピーマン、茄子、パプリカ、ズッキーニ。
オリーブオイルで炒めて白ワインで軽く蒸したらブイヨンスープでコトコト。
ご馳走さまでした
サクラ
家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん
基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています
0コメント