シチュー

シチューを大量に作ってしまいました。

玉ねぎ、人参、新じゃが、お麩肉団子。

野菜に小麦粉まぶしてバターごオリーブオイルで炒めたら

ブイヨンスープと塩コショウ。豆乳。


ご飯は、バター黒胡椒にシメジの炊き込みご飯。

うふふ。美味しい\(^o^)/

付け合わせはカポナータ。

シメジ、トマト、玉ねぎ、ピーマン、茄子、パプリカ、ズッキーニ。

オリーブオイルで炒めて白ワインで軽く蒸したらブイヨンスープでコトコト。

ご馳走さまでした

サクラ

家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん

基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています