2016.06.25 04:21乾燥酒粕。おいしくなあれ。上越にある乾燥やさん。乾燥酒粕でクリームチーズと卵をつけてみました。材料乾燥酒粕。白いダイヤという新潟村上の塩。卵。クリームチーズ。酒粕5に塩1くらいの割合。まぜまぜ。。。粉にチーズと卵をまぶして袋に入れて1週間ねかせる。さあ。。。こんや。あけてみましょう。サクラ家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めていますフォロー2016.06.25 05:06パングラタン2016.06.25 02:03ワインとチーズとパン つながるむすぶにいがたさん ラスト0コメント1000 / 1000投稿
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