晩御飯たち
さて、ここ何日かでUPしていたお料理
晩御飯として食卓へ
パンキッシュ・アスパラサラダ・ビーフシチュー
鮪塩糠ゴマやき・ひじきご飯・茎ワカメと乾燥タケノコ・サワラ・干し大根ひじき・味噌汁
なんとまあ おばあちゃんなご飯
カポナータ・即席レタス胡瓜ウンナー鍋仕立て・小女子ピーマン・鶏ごぼう・はんぺんシーチキン
うんこんな感じ
ご馳走様でした
サクラ
さて、ここ何日かでUPしていたお料理
晩御飯として食卓へ
パンキッシュ・アスパラサラダ・ビーフシチュー
鮪塩糠ゴマやき・ひじきご飯・茎ワカメと乾燥タケノコ・サワラ・干し大根ひじき・味噌汁
なんとまあ おばあちゃんなご飯
カポナータ・即席レタス胡瓜ウンナー鍋仕立て・小女子ピーマン・鶏ごぼう・はんぺんシーチキン
うんこんな感じ
ご馳走様でした
サクラ
家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん
基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています
0コメント