夏の冷やしおでん
冬にたべる熱々おでんも好き。でも夏の冷やしおでんもすき。種を取った胡瓜、枝豆を湯がく。ホタテと鰹節で出汁をとる。出汁に茹でた胡瓜と枝豆。ミニトマト。ホタテ。うずらの卵。湯通した練り物を漬け込む涼しい器に盛り付けて。おいしい。ご馳走さまでした。サクラ
家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん
基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています
夏の冷やしおでん
冬にたべる熱々おでんも好き。でも夏の冷やしおでんもすき。種を取った胡瓜、枝豆を湯がく。ホタテと鰹節で出汁をとる。出汁に茹でた胡瓜と枝豆。ミニトマト。ホタテ。うずらの卵。湯通した練り物を漬け込む涼しい器に盛り付けて。おいしい。ご馳走さまでした。サクラ
家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん
基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています
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