山葵漬け豚肉のチーズ巻き
豚肉ぶたにくぶーひぶーひ
素敵な響き 豚肉さん
豚肉をきざみ山葵で漬け込んでチーズを巻いて焼いてみました
材料
・きざみ山葵(山葵ではなくて生姜とかでもいいかも)
・豚肉(生姜焼き用でもバラでもOKOK)
・QBBスティックチーズ・細切り人参
・醤油・みりん・山葵・酒
作り方
1・豚肉をきざみ山葵に漬け1時間ほど寝かせる
2・漬け込んだ豚肉にチーズときざみ人参を巻いて爪楊枝で止める
3・フライパンに油を薄くしいて豚肉を焼き付ける
4・火がだいたい通ったら、酒・醤油・みりん・山葵をいれて絡める
出来上がり
ごちそうさまでした
サクラ
0コメント