あぼかど!ちーず!最強だよ!

サクラです。
アボカドだいすきです。
お醤油、マヨネーズ、ディプにしてとか。
アボカドグラタンとかね。
今回は
チリビーンズはまた今度ね。
アボカドチーズ焼き!
かんたーん。
材料
アボカド  半分
とろけるスライスチーズ  1枚
ブラックペッパー  適当
ハーブ塩   適当

作り方
1  アボカドをスプーンでくり抜く
2  アボカドにブラックペッパーとハーブ塩をあえる
3  アボカドの皮に2をもどす
4  スライスチーズをちぎってのせる
5  魚焼きグリル中火で5分やく。
トースターの時はだいたい5分くらい
アツアツをめしあがれ。
焼き色ついたら出来上がり。

そうそう、醤油和えてマヨネーズかけてオーブンでやいても美味しいよ

ごちそうさまでした

サクラ

リクまってます
豚バラとか鶏胸肉とか鶏モモ、白身魚。食パン。
あれば、レシピかんがえるよ。

家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん

基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています