あぼかど!ちーず!最強だよ!
サクラです。
アボカドだいすきです。
お醤油、マヨネーズ、ディプにしてとか。
アボカドグラタンとかね。
今回は
チリビーンズはまた今度ね。
アボカドチーズ焼き!
かんたーん。
材料
アボカド 半分
とろけるスライスチーズ 1枚
ブラックペッパー 適当
ハーブ塩 適当
作り方
1 アボカドをスプーンでくり抜く
2 アボカドにブラックペッパーとハーブ塩をあえる
3 アボカドの皮に2をもどす
4 スライスチーズをちぎってのせる
5 魚焼きグリル中火で5分やく。
トースターの時はだいたい5分くらい
アツアツをめしあがれ。
焼き色ついたら出来上がり。
そうそう、醤油和えてマヨネーズかけてオーブンでやいても美味しいよ
ごちそうさまでした
サクラ
リクまってます
豚バラとか鶏胸肉とか鶏モモ、白身魚。食パン。
あれば、レシピかんがえるよ。
0コメント