生鮭!なかったよ!サーモンムニエル

サクラです。
調理実習以来つくったわ
サーモンムニエル
作り方こんなんだっけ?
材料
生鮭か生サーモン   人数分
ハーブ塩  適量
ブラックペッパー  適量
小麦粉   適量
バター  20グラム

作り方
サーモンにハーブ塩とブラックペッパーをして1時間くらいねかせる。
サーモンに小麦粉をつける
フライパンにバターをいれて、溶けてきたらサーモンを入れてやく。
両目やいて、スプーンで途中でバターをかけながら焼きましょう。
できあがり

ごちそうさまでした
サクラ

家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん

基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています