またもや、ギョニソ!ナスとトマトっいたりあーん!

サクラです。
連投です。レシピわすれちゃうよ!
ギョニソ、魚肉ソーセージ、すきなんだよね
材料   2人くらいぶん。
魚肉ソーセージ   1本
ナス   2本
トマト   1個
オリーブオイル  適量
林檎酢   すこし
ブラックペッパー  適量

1  ナスとトマトと魚肉ソーセージを一口大にきる。
2  フライパンにオリーブオイルをいれナスをいためる。
3  魚肉ソーセージとトマトを加えていためる
4  ブラックペッパーをいれる
ザッと炒めたらできあがり

魚肉ソーセージがオサレになるよ!
ごちそうさまでした
サクラ

家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん

基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています