ナン!ナン!なーん!なオープンサンド

サクラです
ナンはカレーだけじゃない!
うっふふ。

材料   ひとりぶん
デルソーレブランナン    一枚
スライスチーズ   二枚
スライス玉ねぎ   三枚
スライス人参    二枚
きゅうりスライス  適量
スライスウインナー   適量
じゃがいもスライス   適量
マヨネーズ   適量
ケチャップ    適量

作り方
1  じゃがいも、玉ねぎ、人参を油をしいたフライパンで焼く
2  ナンへチーズを乗せて焼きあがった1の野菜を乗せてオーブンで5分
3  ナンを焼いてる間に、ウインナーときゅうりを軽く炒める
4   焼きあがったナンへ3を盛り付けてマヨネーズとケチャップをかけてできあがり。

ビールと一緒にランチにどうぞー
ごちそうさまでした
サクラ

家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん

基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています