ナン!ナン!なーん!なオープンサンド
サクラです
ナンはカレーだけじゃない!
うっふふ。
材料 ひとりぶん
デルソーレブランナン 一枚
スライスチーズ 二枚
スライス玉ねぎ 三枚
スライス人参 二枚
きゅうりスライス 適量
スライスウインナー 適量
じゃがいもスライス 適量
マヨネーズ 適量
ケチャップ 適量
作り方
1 じゃがいも、玉ねぎ、人参を油をしいたフライパンで焼く
2 ナンへチーズを乗せて焼きあがった1の野菜を乗せてオーブンで5分
3 ナンを焼いてる間に、ウインナーときゅうりを軽く炒める
4 焼きあがったナンへ3を盛り付けてマヨネーズとケチャップをかけてできあがり。
ビールと一緒にランチにどうぞー
ごちそうさまでした
サクラ
0コメント