パパッとアジアン!スープとパリパリせんべい?

サクラです。
暑いところ、ジメッとしてるところ、なんだか寒いところそれぞれなかんじですが…

何がたべたいのかわからない。
そんな日は野菜のスープ煮!
簡単にアジアン
まぁべんり!
すごいんたぜ!これ!

作り方   一人分
ザク切りキャベツ   150グラムくらい
人参乱切り   半分くらい
玉ねぎ    半分くらい
お水    1カップ
香りソルト アジアンミックス  3振りくらい
餃子の皮    4枚
ごま油   適量

作り方
1 鍋にすべての野菜と水、アジアンミックスを入れて、30分くらいコトコトにる。
2 フライパンにごま油をしいて、餃子の皮を揚げ焼きする
3   野菜が柔らかくなったら皿にもり餃子の皮ものせる。
フワッと香る柑橘!んーアジアン!
ごちそうさまでした
サクラ


家庭料理研究所 研究員のつくるおうちごはん

基本は家庭料理です それぞれのおうちにある なんとなくのごはん ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています